PUBLICIDADE

Comida

Curso para empreender na gastronomia está com inscrições abertas

Bel Coelho e Andrea Kaufmann serão palestrantes na terceira edição do FoodLab; inscrições estão abertas

Alunos da 2ª edição do FoodLab. Foto: Paulo Gontijo|EstadãoFoto: Paulo Gontijo|Estadão

Nomes como Bel Coelho (chef e dona do restaurante Clandestino), Andrea Kaufmann (fundadora do portal Receitas que Vendem, e chef e dona dos extintos AK Delicatessen e AK Vila) e Juliano Seabra (diretor-geral da Endeavor) são alguns dos empresários que participarão da terceira edição do FoodLab, curso que a escola Dedo de Moça promove nos Jardins para quem quer empreender na gastronomia.

Alunos da 2ª edição do FoodLab Foto: Paulo Gontijo|Estadão

Em três dias de aula, da manhã à tarde, com oficinas variadas comandadas por diversos palestrantes, serão discutidos temas como tendências do mercado, marketing digital, modelos de negócios e gestão financeira. Em meio às aulas, exercícios vão ajudar a dar impulso ao aluno que quer tirar suas ideias do papel.

O curso vai de 7 a 9 de abril (R$ 2.800 por pessoa), numa imersão das 9h às 18h, com intervalo para o almoço. As inscrições, abertas a 25 vagas, devem ser feitas exclusivamente pelo e-mail contato@dedodemoca.net

SERVIÇO

PUBLICIDADE

FoodLab Onde: Rua Oscar Freire, 578, Jardim Paulista (no anexo da loja da Zwilling) Quando: 7 a 9 de abril, das 9h às 18h Quanto: R$ 2.800 (6x de R$ 467) Informações e inscrições: contato@dedodemoca.net

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE