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Comida

Emporium São Paulo Gourmet terá cursos sobre a cozinha espanhola e a francesa

Entre 30 de setembro e 30 de outubro o Emporium São Paulo Gourmet fará uma programação com cursos sobre a cozinha espanhola e a francesa.

Alguma vez na vida você deve ter tomado um drinque com cerveja. Se esqueceu é porque talvez ele tenha sido bebido naquele momento da empolgação, quando alguém sugeriu fazer um submarino, famoso “embriagador” preparado com a cerveja que está à mão e o Jägermeister da prateleira. Essa história mudou. Coquetéis com cerveja estão na moda e evoluíram da empolgação sem juízo para receitas criadas por barmen mundo afora.Foto:
Alguma vez na vida você deve ter tomado um drinque com cerveja. Se esqueceu é porque talvez ele tenha sido bebido naquele momento da empolgação, quando alguém sugeriu fazer um submarino, famoso “embriagador” preparado com a cerveja que está à mão e o Jägermeister da prateleira. Essa história mudou. Coquetéis com cerveja estão na moda e evoluíram da empolgação sem juízo para receitas criadas por barmen mundo afora. 

Em 14 de outubro, a chef franco-senegalesa Rougui Dia dará curso sobre a cozinha do Buddha Bar, por qual é responsável desde 2013. No dia seguinte, fala sobre o Petrossian de Paris, onde trabalhou por sete anos.

FOTO: Gui Gomes/Estadão

A programação francesa continua nos dias 28, 29 e 30 de outubro, com Jean Francois Bury, chef banqueteiro que comanda a cozinha do Hotel Shangri-la de Paris, que dará aulas sobre cozinha de banquete. Os cursos são realizados na cozinha do Emporium São Paulo da Vila Nova Conceição. São quatro horas de aula com degustação de pratos executados pelo chef convidado.

Emporium São Paulo Gourmet Rua Afonso Braz, 431, Vila Nova Conceição Valor das aulas: R$ 260,00 (1 aula) e R$ 500 (2 aulas) (11) 3848-3700  gourmet at emporiumsaopaulo.com.br

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