Paladar

Comida

Comida

Encontros no SP Bom de Mesa

São Paulo viverá dois dias de encontros gastronômicos. É o SP Bom de Mesa, 6ª edição do evento que traz cozinheiros de vários cantos do País para criar cardápios especiais em 11 restaurantes paulistas, 8 na capital, 2 em Campos do Jordão e 1 em Valinhos. 

03 junho 2010 | 19:00 por oliviafraga

SPBM ok

O festival, que ocorre em 9 e 10 de junho, é promovido pela Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança. Neste ano, participam, entre outros, os restaurantes Arábia, Amadeus, Mocotó, Cantaloup, Vinheria Percussi e Nakombi. Cada chef convidado deve criar um prato com um ingrediente típico do lugar de onde vem.

 velouté Nakombi ok

(do Nakombi, a chef Lucien Taira recebe Joca Pontes, de Recife. Na foto, entrada de velouté de jerimum com gengibre, que faz parte do cardápio. Foto: Divulgação)

Ficou com água na boca?

Ficou com água na boca?