PUBLICIDADE

Comida

Evento discute o design na gastronomia

O chef Alex Atala e a holandesa Marije Vogelzang, autora do livro Eat Food, abordam o design na comida no evento What Design Can Do!

Evento discute o design na gastronomiaFoto:

Na próxima semana, São Paulo recebe o evento What Design Can Do!, que existe há cinco anos em Amsterdã e é realizado pela primeira vez em outra cidade, nos dias 7 e 8. O foco é o design, com muitos palestrantes da área gráfica, mas a gastronomia ganhou lugar em duas palestras.

Uma delas é com a holandesa Marije Vogelzang (segunda, às 16h10), que prefere ser chamada de eating designer em vez de food designer. Segundo a autora do livro Eat Love (coma amor, sem edição em português), seu trabalho vai além da comida no prato, tratando da origem e da história do que se come.

Alex Atala também vai discutir a gastronomia como identidade cultural (segunda, às 12h05) – o chef já participou de uma edição do evento em Amsterdã, quando apresentou seus cubos de abacaxi com formiga numa instalação sensorial.

SERVIÇO – What Design Can Do! Teatro Faap – R. Alagoas, 903 Quando: 7 e 8/12, 10h30/18h Ingresso: R$ 180 (para um dia)

>> Veja a íntegra da edição de 4/12/2015

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE