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Comida

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Farinhas – Guia de fornecedores do Paladar

26 fevereiro 2014 | 19:10 por redacaopaladar

FOTO: Felipe Rau/Estadão

CEPAGRO

A ONG trabalha com agroecologia no litoral de Santa Catarina. Sete engenhos da região produzem farinha de mandioca polvilhada, bem fininha, de maneira artesanal, que é vendida em embalagens de 1 quilo, por R$ 4, dependendo do produtor e da época.

E-mail:  guabijuba at gmail.com

Ficou com água na boca?

Rod. Admar Gonzaga, Itacorubi, Florianópolis, (48) 3334-3176

INSTITUTO MANIVA

O instituto carioca documenta e incentiva a produção de alimentos da cultura brasileira, como a farinha d’água (R$ 6, mais a despesa de envio), o caqui passa e a castanha de baru. Cinco produtores da região de Bragança, no Pará, enviam as encomendas.

Tel. (21) 2147-9405 e (21) 2148-0476

www.institutomaniva.org

SÍTIO BOM SUCESSO

Pedro Cone planta araruta e produz farinha (torrada no forno) e polvilho (seco ao sol) em um sítio em Conceição de Almeida, na Bahia. A conhecida fécula, o produto principal derivado da mandioca, custa R$ 25, o quilo. Já a farinha para a fabricação de biscoitos custa R$ 12, o quilo. Tudo é enviado por correio ou transportadora para qualquer lugar do país. Frete por conta do cliente.

Tel. (75) 8129-1719

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