Paladar

Comida

Comida

Feira reúne 40 produtores artesanais na zona sul de São Paulo

Primeira edição do ano da feira Calor recebe pequenos produtores de alimentos e bebidas artesanais

01 fevereiro 2017 | 18:09 por Redação Paladar

Será realizada neste domingo, 5, a primeira edição de 2017 da feira Calor. O projeto, que reúne pequenos produtores de comidas e bebidas fabricadas artesanalmente, será desta vez no Espaço Escandinavo, na zona sul, depois de três edições na Vila Madalena.

Na data será possível encontrar embutidos artesanais, pães de fermentação natural, queijos brasileiros, tábuas de madeira, chás, kombuchás, entre outros produtos de diferentes regiões do País. Também haverá opções de produtos para consumir no local, como os pieroguis da Pierogueria e as cervejas da marca paulista Avós.

A entrada é gratuita. 

Pieroguis da Pierogueria Cozinha Polonesa Afetiva, que estrá presente na feira

Pieroguis da Pierogueria Cozinha Polonesa Afetiva, que estrá presente na feira Foto: Codo Meletti|Estadão

Ficou com água na boca?

 

SERVIÇO

Feira Calor

Dia 5/2, das 10h às 19h. R. Job Lane, 1.030, Alto da Boa Vista

Ficou com água na boca?