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Festival Da Terra ao Prato ganha novos chefs

Bel Coelho e outros chefs reforçam a equipe que ocupará palcos e barracas

14 março 2018 | 20:32 por Redação Paladar

Após oito anos, o Festival de Gastronomia Orgânica Da Terra ao Prato ganha uma turbinada neste ano com a entrada da chef Bel Coelho (Clandestino) na curadoria do evento, ao lado da fundadora e educadora Leila D. O festival, que é gratuito, será realizado nos dias 26 e 27 de maio, no Parque Villa-Lobos. Palcos e barracas serão ocupados por nomes como Rodrigo Oliveira, Helena Rizzo, Ivan Ralston, Bela Gil, Telma Shiraishi, José Barattino, Marcelo Corrêa Bastos, Ligia Karazawa e Ana Luiza Trajano.

 

  Foto: Da Terra ao Prato

O evento funcionará com espaços de cozinha evolutiva (em que chef e produtor mostrarão produtos e processos); barracas de chefs (serão cerca de 12, com a venda de pratos); barracas de produtores (em torno de 40, com produtos de cooperativas e de áreas de quilombolas); território da criança; oficina de floresta de bolso, com Ricardo Cardim; cafeteria e um bar de Gabriela Monteleone; espaço de bem-estar; além de duas rodas de conversa, sobre o Ano da Mulher na Agricultura pela ONU, e outra sobre a importância da água.

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