Paladar

Comida

Comida

Festival Ver-o-Peso chega à 12ª edição

28 maio 2014 | 21:04 por juniormilerio

Entre esta quinta-feira, 29, e domingo é realizada a 12ª edição do festival Ver-o-Peso da Cozinha Paraense. O tema deste ano é a mandioca e um fórum técnico debaterá a raiz e seus subprodutos. Neide Rigo, colunista do Paladar, é uma das palestrantes. O evento terá participação de chefs como Alex Atala e os espanhóis Pere Castells e Pere Planagumà, do instituto do catalão Ferran Adrià. Uma feira de rua com comida feita de subprodutos da mandioca encerra o festival.

Mariscada paraense da boieira Eliana Maria. FOTOS: Divulgação

Conheça como funciona o imenso mercado a céu aberto de Belém

SERVIÇO - 2ª edição do festival Ver-o-Peso da Cozinha Paraense

Quando: 29 de maio a 1° de junho

Programação e preços: veropesodacozinhaparaense.com.br

>> Veja a íntegra da edição do Paladar de 29/5/2014

Comentários

Aviso: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do Estadão.
É vetada a inserção de comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros. O Estadão poderá retirar, sem prévia notificação, comentários postados que não respeitem os criterios impostos neste aviso ou que estejam fora do tema proposto.

Você pode digitar 600 caracteres.