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Comida

Frutas – Guia de fornecedores do Paladar

Frutas – Guia de fornecedores do PaladarFoto:

FOTO: Carla Peralva/Estadão

FRUTÍCOLA TRINDADE A oferta de produtos exóticos faz do box de Valdemar Makoto Aoki um dos mais procurados da Ceagesp. Ele guarda ali até 50 tipos de fruta, como graviola e jenipapo, a maioria vinda de Belém do Pará ou da Bahia. Entre outras que chegam do interior de São Paulo, como bacupari, jatobá e uvaia.Ceagesp. Av. Dr. Gastão Vidigal, 1.946, pavilhão MFEB, box 58/59, V. Leopoldina, 3643-8776. 7h/15h.www.fruticolatrindade.com.br

SÍTIO DO BELLO O sítio de Douglas Bello tem um projeto de resgate de frutas nativas brasileiras, especialmente as da Mata Atlântica, cultivadas em Paraibuna (SP). Entre os produtos à venda estão doces, geleias e polpas congeladas. A geleia de uvaia custa R$ 9 (200g). O doce de buriti sai por R$ 5 (170g). Entrega em São Paulo pedidos a partir de R$ 100. E-mail:contato at sitiodobello.com.brEstrada da Roseira, km 11,5, bairro do Porto, Paraibuna-SP, 3664-7976 e 7574-7577www.sitiodobello.com.br

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