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Comida

Helô Bacellar cria granola para Retratos do Gosto

A linha Retratos do Gosto lançou três granolas – duas doces e uma salgada – desenvolvidas pela chef Heloisa Bacellar. As granolas levam amêndoas de cacau cultivadas por Diego Badaró, que implementou manejo orgânico em suas fazendas em 2002.

Helô Bacellar cria granola para Retratos do GostoFoto:

Com base de gérmen de trigo, aveia e gergelim, há a granola morena, com banana e chocolate Amma 50% cacau, melaço de cana, azeite de oliva, cevada em flocos, pedaços de maçã, cupuaçu, pasta de baunilha e noz-moscada; a dourada, com chips de frutas tropicais, como coco em fita, abacaxi desidratado, banana-passa, manga desidratada e pedaços de maçã cobertos de açaí; e a salgada, com amendoim, milho, polpa de abóbora, queijo provolone seco, tomate desidratado, cebola, salsa desidratada e alho.

A linha Retratos do Gosto, recém-criada por Alex Atala em parceria com a empresa MIE Brasil, oferece produtos que valorizam o pequeno produtor e buscam criar um mercado que viabilize a produção em pequena escala de alimentos gourmet. A linha de granolas é o segundo produto da marca, que foi lançada com o miniarroz Rusene.

As granolas podem ser compradas no Lá da Venda e no Mercadinho Dalva e Dito. A embalagem com 250g custa R$ 14.

ONDE COMPRAR: > Lá da Venda. R. Harmonia, 161, V. Madalena, 3037-7702 >Mercadinho Dalva e Dito. R. Pe. João Manuel, 1.115, Jd. Paulista, 3068-4444

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