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Helô Bacellar cria granola para Retratos do Gosto

A linha Retratos do Gosto lançou três granolas – duas doces e uma salgada – desenvolvidas pela chef Heloisa Bacellar. As granolas levam amêndoas de cacau cultivadas por Diego Badaró, que implementou manejo orgânico em suas fazendas em 2002.

04 outubro 2012 | 08:00 por joseorenstein

Com base de gérmen de trigo, aveia e gergelim, há a granola morena, com banana e chocolate Amma 50% cacau, melaço de cana, azeite de oliva, cevada em flocos, pedaços de maçã, cupuaçu, pasta de baunilha e noz-moscada; a dourada, com chips de frutas tropicais, como coco em fita, abacaxi desidratado, banana-passa, manga desidratada e pedaços de maçã cobertos de açaí; e a salgada, com amendoim, milho, polpa de abóbora, queijo provolone seco, tomate desidratado, cebola, salsa desidratada e alho.

As granolas podem ser compradas no Lá da Venda e no Mercadinho Dalva e Dito. A embalagem com 250g custa R$ 14.

ONDE COMPRAR:

Ficou com água na boca?

> Lá da Venda. R. Harmonia, 161, V. Madalena, 3037-7702

>Mercadinho Dalva e Dito. R. Pe. João Manuel, 1.115, Jd. Paulista, 3068-4444

 

 

 

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