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Holy burguer vai abrir filial no Estádio do Morumbi

Hamburgueria também anuncia que todos os pães passam a ser feitos pela própria casa

10 maio 2017 | 19:40 por Redação Paladar

A hamburgueria Holy Burguer acaba de anunciar duas novidades. A primeira é que os pães passaram a ser feitos na casa – a produção começou há um mês e já inclui as quatro variedades usadas nos hambúrgueres: integral, brioche, preto e o pão de cebola, usado no Pony Line, o sanduíche da foto, que leva carne dry-aged, cheddar inglês e melaço de bacon. A outra novidade é a inauguração de uma filial em outubro. A nova casa será instalada no Estádio do Morumbi, onde já funcionam o japonês Koji e o árabe Amani. Serão 60 lugares (20 a mais que a matriz, no Centro) e o mesmo cardápio – além de opções de milk shake. Nos dias de jogo, a política de bebidas da casa segue as regras da CBF: lei seca duas horas antes e durante a partida.

O hambúrguer pony line, com carne dry aged, cheddar inglês e melaço de bacon no pão de cebola

O hambúrguer pony line, com carne dry aged, cheddar inglês e melaço de bacon no pão de cebola Foto: Codo Meletti|Estadão

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