Paladar

Comida

Comida

Hortaliças e verduras – Guia de fornecedores do Paladar

26 fevereiro 2014 | 19:13 por redacaopaladar

FOTO: Morgue File

CASA DA MANDIOCA

Vende goma fresca, farinha de mandioca, tapioca (a partir de R$ 6, o quilo), mandioca descascada (R$ 5, o quilo), tucupi (R$ 35, o litro) e a alfavaca (R$ 10, pacote de 100 gramas). Entrega com frete.

Mercado Kinjo Yamato. R. da Cantareira, 377, Sé, box 57, 3326-1295 e 3311-0982. 3h/15h.

Ficou com água na boca?

FAZENDA ITUAÚ

Especializada em minivegetais e minifrutas. Tem oito cores de pimentão, sete tipos de tomate e minimorangas. Entrega em São Paulo às quartas e aos sábados. Pedido mínimo de R$ 150.

E-mail:  fazendaituau at uol.com.br

Estrada Velha Salto-Capivari, km 7, Salto-SP, (11) 4027-9045. 7h/17h (sáb., 7h/11h; fecha dom.)

www.fazendaituau.com.br

KENTISA

Ampla variedade de legumes, verduras e frutas entregues diariamente. Tem berinjela, couve-flor roxa, couve-flor, alface americana e legumes em conserva. Atendem a restaurantes, supermercados e hotéis. Preços sob consulta. Entrega compras superiores a R$ 200.

Ceagesp. Av. Dr. Gastão Vidigal, 1.946, V. Leopoldina, 3643-9300. 10h/20h (fecha dom.). Cc.: M e V. www.kentisa.com.br

SÍTIO DUAS CACHOEIRAS

Na Serra da Mantiqueira, Guaraci Diniz produz milho, girassol, arroz, soja, feijões e frutas como manga, maracujá, castanha do maranhão, caqui, goiaba e banana e mel. Não comercializa os produtos, mas oferece programas ambientais mensais, em que serve um almoço preparado com o que é produzido pelo sítio. O almoço custa R$ 28.

www.sitioduascachoeiras.com

Ficou com água na boca?