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Iogurte skyr chega ao Brasil

Mais denso, cremoso e azedo que o iogurte grego, o skyr é uma nova opção para comer no potinho ou ser usado nas receitas

10 maio 2017 | 20:07 por Redação Paladar

Depois da popularização do iogurte grego aqui e no mundo, um novo tipo de iogurte chega ao Brasil. O skyr, de receita islandesa, é mais denso, cremoso e azedo que o do Mediterrâneo, e é indicado tanto para comer no potinho como para o preparos de pratos salgados. A receita leva quatro vezes mais leite que os iogurtes tradicionais e o dobro do iogurte grego. A marca Moo, de embalagem simpática, já pode ser encontrada nos mercados nos sabores natural, mel silvestre, morango e laranja com gengibre, R$ 4,90 (130g). 

A receita leva quatro vezes mais leite que os iogurtes tradicionais e o dobro do iogurte grego.

A receita leva quatro vezes mais leite que os iogurtes tradicionais e o dobro do iogurte grego. Foto: Lucas Terribili|Estadão

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