Paladar

Comida

Comida

Jefferson Rueda recebe chefs equatorianos n'A Casa do Porco

O chef promove no dia 29 a 2ª edição do seu Porco Mundi, projeto que recebe chefs de outros países

17 maio 2017 | 20:56 por Redação Paladar

O chef Jefferson Rueda promove no dia 29 a 2ª edição do seu Porco Mundi, projeto pelo qual ele recebe chefs para cozinhar n’A Casa do Porco e servir a carne com pegada de outros cantos do mundo. Nesta edição, os equatorianos Mauricio Acuña, do restaurante Salnés Gastro-Picantería, de Quito, e Pablo Pavón, do restaurante Soeta, em Vitória (ES), apresentarão um menu de 10 etapas que inclui o chicharon, uma pipoca de torresmo (R$ 220, sem bebidas).

O chef Jefferson Rueda

O chef Jefferson Rueda Foto: Filipe Araújo|Estadão

SERVIÇO

Porco Mundi, n'A Casa do Porco

Onde: R. Araújo, 124, República

Ficou com água na boca?

Quando: Dia 29/5, às 20h.

Quanto: R$ 220, sem bebidas

Reservas no 3258-2578. 

Ficou com água na boca?