PUBLICIDADE

Comida

Jefferson Rueda recebe chefs equatorianos n'A Casa do Porco

O chef promove no dia 29 a 2ª edição do seu Porco Mundi, projeto que recebe chefs de outros países

O chef Jefferson Rueda. Foto: Filipe Araújo|EstadãoFoto: Filipe Araújo|Estadão

O chef Jefferson Rueda promove no dia 29 a 2ª edição do seu Porco Mundi, projeto pelo qual ele recebe chefs para cozinhar n’A Casa do Porco e servir a carne com pegada de outros cantos do mundo. Nesta edição, os equatorianos Mauricio Acuña, do restaurante Salnés Gastro-Picantería, de Quito, e Pablo Pavón, do restaurante Soeta, em Vitória (ES), apresentarão um menu de 10 etapas que inclui o chicharon, uma pipoca de torresmo (R$ 220, sem bebidas).

O chef Jefferson Rueda Foto: Filipe Araújo|Estadão

SERVIÇO

Porco Mundi, n'A Casa do Porco Onde: R. Araújo, 124, República Quando: Dia 29/5, às 20h. Quanto: R$ 220, sem bebidas Reservas no 3258-2578. 

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE