Paladar

Comida

Comida

Killa faz festival de ceviches

Começa nesta terça, 14, a quarta edição do Festival de Ceviches do Killa. Até o dia 6 de fevereiro, o restaurante peruano incorpora ao seu cardápio duas opções de menus fechados, cada um com três tipos de ceviche criados especialmente para a ocasião.

13 janeiro 2014 | 15:42 por redacaopaladar

FOTO: Divulgação

No menu Uno (R$ 35) estão os ceviche Dichan (com peixe branco, óleo de gergelim, leche de tigre com pimentas orientais), El 6 (com salmão e leche de tigre com chirimoya, fruta peruana que lembra a fruta-do-conde) e Baile (com peixe branco, manga, abacaxi, leche de tigre com ají amarillo e condimentos andinos).

Durante o festival, quem preferir pedir um dos ceviches tradicionais do Killa, que já fazem parte do cardápio, ganha um pisco sour ou um chilcano de pisco por conta da casa.

Ficou com água na boca?

SERVIÇO – Festival de Ceviches do Killa

Rua Padre Chico, 324, Perdizes

Tel.: (11) 98551-8511

Quando: de 14 de janeiro a 6 de fevereiro (de terça a sábado durante o jantar, e aos sábados, domingos e feriados durante o almoço)

Quanto: menus fechados a R$ 35

Ficou com água na boca?