Paladar

Comida

Comida

Livro "1000 pratos para comer antes de morrer" é checklist gastronômico

As mais variadas cozinhas do mundo, das tradicionais francesa e italiana às nem sempre lembradas dinamarquesa e moçambicana, foram contempladas no livro 1000 Foods To Eat Before You Die (1000 Pratos Para Comer Antes de Morrer, em tradução livre), da jornalista e ex-crítica gastronômica do jornal New York Times Mimi Sheraton.

19 janeiro 2015 | 17:17 por redacaopaladar

O livro recomenda pratos de diferentes países e cultura, mas também também vai para o lado prático e indica restaurantes para provar boas versões das indicações. Algumas das sugestões de comidas para provar antes de morrer são huevos estrellados espanhóis, o vatapá brasileiro e o camarão piri-piri moçambicano. O livro pode ser comprado na Amazon.

Esse não é o primeiro livro gastronômico de Mimi Sheraton, que também é autora de The Whole World Loves Chicken Soup, Eating My Words: An Appetite for Life e The German Cookbook. Uma amostra deste último livro, com 20 receitas, pode ser consultada aqui embaixo:

20 Great Dishes by wamu885

Ficou com água na boca?