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Comida

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Livro reúne mil e uma delícias das mil e uma noites

Estudiosa da gastronomia e da história da alimentação, Rosa Belluzo se debruçou sobre o universo onírico dos contos de Sherazade e desbravou seus aromas e sabores

08 novembro 2017 | 20:44 por Redação Paladar

Estudiosa da gastronomia e da história da alimentação, Rosa Belluzo se debruçou sobre o universo onírico dos contos de Sherazade, e foi além, desbravando as delícias citadas ali. O resultado é seu novo livro Mil e uma Noites, Mil e Uma Iguarias, que versa sobre as histórias e reúne mais de 20 receitas de execução fácil como as célebres pastas de berinjela, grão-de-bico e gergelim. Há também saladas, arrozes, carnes e doces, todos cheios de frescor. 

+ RECEITA: Almôndegas de cordeiro ao molho de coalhada quente

Segundo a autora, a ideia não é fazer uma incursão metódica no império de Harum al-Rashid, mas participar de sua “atmosfera densamente perfumada”

Livro reúne mais de 20 receitas

Livro reúne mais de 20 receitas Foto: Rômulo Fialdini

Mil e uma Noites, Mil e Uma Iguarias

Ficou com água na boca?

Autora: Rosa Belluzo

Editora:Unesp, 137 páginas, R$ 68

Ficou com água na boca?