Paladar

Comida

Comida

Livro 'Sanduíches Especiais' traz o mundo entre duas fatias de pão

O subtítulo da obra já anuncia o que está lá dentro: receitas clássicas e contemporâneas de sanduíches. Eles estão divididos em canarinhos, gringos, hambúrgueres, molhos e acompanhamentos.

09 dezembro 2015 | 19:14 por redacaopaladar

Antes de chegar a eles, porém, o livro apresenta as regras básicas para montar um sanduíche, a exemplo de grelhar as fatias de pão antes da montagem para que ele não fique murcho depois.

Entre as receitas brasileiras, estão lá o bauru, o sanduíche de mortadela e o buraco quente. Já entre os que fizeram fama primeiro no exterior, tem o club sandwich, o falafel e o croque madame.

Ficou com água na boca?

Sanduíches Especiais

Autores: Vinícius Martini Capovilla, Eduardo Mandel e Felipe Soave Vianna

Editora: Senac (168 págs.)

Preço: R$ 84,90

>> Veja a íntegra da edição de 10/12/2015

Ficou com água na boca?