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Madrid Fusión chega ao fim

Clima de final de festa no Madrid Fusión, que ainda está sob o efeito das declarações de Ferran Adrià. Pela manhã, o jornalista Iñaki Gabilondo entrevistou o chef basco Juan Mari Arzak, um dos expoentes da nova cozinha espanhola ao lado de Ferran, há 30 anos na vanguarda gastronômica de seu país.

28 janeiro 2010 | 18:19 por redacaopontoedu

Como de costume, o Madrid Fusión concedeu prêmios aos destaques do ano. E deixou evidente que o tema premente deste ano é como fazer alta gastronomia a preços razoáveis. Bem, por isso o evento premiou, na categoria Restaurante, o Libentia, casa de Barcelona em estilo “bistronomique”, tocada por Jaime Tejedor, Didac Moltó y Sergi Ferrer.

Pela primeira vez em suas oito edições, o Madrid Fusión abriu espaço para a mixologia moderna. Convidou Javier de las Muelas para uma palestra sobre gim tônica – o que prova que a escola molecular, de que Ferran Adrià era mentor, ainda vive e está forte.

Ficou com água na boca?