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Mari Hirata ensina 80 receitas em novo livro, de quiche de siri a bolo de matchá

Brasileira neta de japoneses, Mari mora há mais de 20 anos no Japão, onde preparou as receitas para "Mari Hirata Sensei - Por Haydée Belda", lançado na última semana pela editora Bei

06 dezembro 2016 | 18:49 por Redação Paladar

Saiu na última semana o segundo livro da chef Mari Hirata, brasileira neta de japoneses, que vive em Tóquio há mais de 20 anos. Mari Hirata Sensei - Por Haydée Belda (editora Bei, R$ 90) é um livro delicioso, que reúne as receitas preferidas da chef e pâtissier. 

A seleção de 80 pratos não tem o menor compromisso com qualquer nacionalidade -- eles vêm de todas as partes do mundo com as devidas adaptações da chef e incluem bolinho de bacalhau, pães, brioche, bolos, geleias, carnes e peixes. 

Confira abaixo fotos de receitas que fazem parte do livro:

 

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