Paladar

Comida

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Me dê motivo pra...

Ontem o Paladar listou 10 bons motivos para abrir uma lata de atum. Na mesma edição também apresentou um bom endereço para abastecer a sua despensa. Hoje seremos mais diretos – daremos apenas uma razão para abrir a lata da foto abaixo.

21 agosto 2009 | 18:08 por redacaopaladar

Adivinhou? Não? Última chance, mais uma foto.

Eu resolvi abrir outra lata – de creme de leite. Um pouco de açúcar branco refinado e solução de baunilha, uma colher e pronto. Tudo bem batido e o creme foi parar em cima da pasta de goiabada. Outras colheradas foram dedicadas ao queijo, branco, ao meia-cura e o requeijão. Sobrou um pouco ainda. Parou em cima de uma fatia de bolo (que pode ser inglês, de fubá, pão-de-ló, mármore…).

Ficou com água na boca?

O quê? Goiabada Cascão

Quanto? + ou – R$ 6

Onde? Laticínios Turiassú. R. Turiassú,647, 3673-3739.

A má notícia: Essa semana o estoque da mercearia acabou. Ela volta às prateleiras na semana que vem…

Ficou com água na boca?