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Comida

Micaela lança menu de derivados do porco

Micaela lança menu de derivados do porcoFoto:

Depois de encontrar uma leitoa caipira “bem honesta”, o chef Fábio Vieira colocou três pratos suínos no cardápio do Micaela. As sugestões compõem o menu especial Derivados do Porco, disponível até 15 de setembro no restaurante.

 
 
 
 

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Alguma vez na vida você deve ter tomado um drinque com cerveja. Se esqueceu é porque talvez ele tenha sido bebido naquele momento da empolgação, quando alguém sugeriu fazer um submarino, famoso “embriagador” preparado com a cerveja que está à mão e o Jägermeister da prateleira. Essa história mudou. Coquetéis com cerveja estão na moda e evoluíram da empolgação sem juízo para receitas criadas por barmen mundo afora. 
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Lombo de leitoa cozido no vácuo com pururuca de jamón, tomatinhos e couve. FOTO: Divulgação

Biscoitão mineiro com torresmo (duas unidades, R$ 26) e lombo de leitoa caipira no sous-vide com pururuca de jamón, salada de tomatinho cereja no pilão e couve rasgada com alho (com virado de feijão e arroz, R$ 60) estão no cardápio. Outro item, a salada de lombo de leitoa em caldo de laranja, aipo e cará roxo (R$ 38) leva uma nova paixão do chef: a semente de puxuri, que é ralada sobre o prato a exemplo da noz-moscada.

A intenção de Vieira é mudar o ingrediente principal do Menu Derivados a cada mês. “É uma maneira de renovar o cardápio sem tirar itens que sempre são pedidos”, diz o chef.

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SERVIÇO – Micaela R. José Maria Lisboa, 228. Jd. Paulista Tel.:3473-6849

O chef Fábio Vieira estará no Paladar Cozinha do Brasil, realizado nos dias 20 e 21 de setembro no campus Vila Olímpia da Anhembi Morumbi. Em uma aula prática, ele vai ensinar a extrair leite da castanha-do-pará e da castanha de caju e a fazer pratos com eles. Compre seu ingresso.

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