Paladar

Comida

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Molhos provados (e aprovados)

A linha de molhos Bazzar Especialidades, lançada há dois anos no Rio de Janeiro, ganha 4 novos sabores: mostarda rústica; mostarda e grãos; mostarda suave; e molho curry.

21 agosto 2009 | 00:10 por lucineianunes

Paladar provou três deles:

A mostarda suave é realmente delicada, saborosa e levemente picante. Sua consistência é mais líquida do que a de outras mostardas. Fica perfeita em sanduíches e molhos para saladas.

Já a mostarda com grãos tem um toque adocicado e, ao mesmo tempo, um picante acentuado pela presença dos grãos. É equilibrada, saborosa e também vai bem em molhos e lanches.

Ficou com água na boca?

O molho curry é forte, bem concentrado e combina com carnes vermelhas ou um simples filé de frango grelhado e acompanhado de arroz branco.

Os novos produtos da linha – agora com 8 molhos e 6 coberturas – chegam aos mercados em embalagens de vidro, com 240 a 270 gramas, ao custo médio de R$ 9,50 a R$ 13.

Em São Paulo, os produtos estão já estão à venda na Casa Santa Luzia (tel. 3897-5000).

Mais informações sobre a linha Bazzar Especialidades no site: www.bazzar.com.br

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