Paladar

Comida

Comida

Neka Menna Barreto ministra curso que vai além do fogão

A chef e nutricionista vai ensinar a preparar óleos e pães, e também um pouco de sua filosofia de vida

16 agosto 2017 | 17:52 por Redação Paladar

O Superbacana+, escritório de design e espaço multidisciplinar que oferece cursos de assuntos ligado às artes, recebe a chef Neka Menna Barreto para dois encontros (18 e 21) que abordam o universo da gastronomia de uma maneira bem diferente do que estamos costumados, como o próprio nome da oficina entrega: o que comemos e o que nos come. Nada de cadernos de receitas e horas na frente do fogão (mas não vão faltar dicas de como fazer pães chatos coloridos e saladas nada comuns). De quebra, vai ensinar a fazer óleos para passar no corpo. A chef quer transmitir aos participantes um pouco da sua filosofia.

 

  Foto: Tiago Queiroz|Estadão

Inscrições pelo e-mail superbacana@superbacana.com.br ou pelo 3815-8429.

Preços: um dia R$200; dois R$ 350. 

Ficou com água na boca?

Ficou com água na boca?