Paladar

Comida

Comida

Nova escola de chocolataria abre inscrições em agosto

Em agosto, a Escola Superior de Hotelaria Castelli inaugura a Escola de Chocolataria, em Canela, Rio Grande do Sul. No dia 2, começa o curso de extensão Formação Empreendedora em Chocolataria Gourmet (com carga horária de 80 horas).

17 julho 2013 | 22:03 por redacaopaladar

No dia 5, tem início a pós-graduação. Com duração de 360 horas, o curso está dividido em quatro módulos: Cadeia Produtiva do Chocolate; Fundamentos da Chocolataria; Técnicas de Produção da Amêndoa ao Chocolate; e Gestão da Produção de Chocolate Gourmet. Entre os professores, destacam-se a consultora francesa Chloé Doutre-Roussel e Durval Libânio Mello Neto, presidente do Instituto Cabruca.

Informações e inscrições: tel. (54) 3282-146 ou castelli.edu.br.

>> Veja todas as notícias da edição do Paladar de 18/7/2013

Ficou com água na boca?

Ficou com água na boca?