Paladar

Comida

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Novidade em praia carioca

Foi na cozinha do hotel PortoBello, em Mangaratiba, no Rio, que os chefs Januário Badaró e Olivier Cozan ensaiaram as primeiras receitas juntos, no fim de 2008. Na época, eles prestavam consultoria ao hotel, cada um na sua especialidade: o pernambucano Badaró (com passagem pelas cozinhas do Fasano, Parigi e Gero), cuidou do menu italiano e, Cozan – que comandou durante anos a casa que levava seu nome em Ipanema – mostrou sua herança francesa.

07 agosto 2009 | 20:34 por lucineianunes

Finalizado o trabalho, a troca de receitas se manteve e eles decidiram juntar de vez as panelas. A dupla inaugura hoje o restaurante Vinte, no Jardim Botânico.

Cozan e Badaró (à dir.)

O cardápio traz ainda pratos como o espaguete e espuma de champanhe com ovos mollet e caviar; salmão com zabaione de prosecco; panier de frutti de mare (foto); e o kouign amann, um bolo à base de manteiga típico da Bretanha, na França.

Ficou com água na boca?

Restaurante Vinte – R. Frei Leandro, 20, Jardim Botânico, Rio de Janeiro

Fotos: Alexander Landau/Divulgação

Ficou com água na boca?