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Novo crítico do NYT decreta fim do anonimato

Agora que todo mundo já conhece a identidade e, mais importante, o rosto, do novo crítico de restaurantes do New York Times, os chefs já não terão um grande problema: identificá-lo.

05 agosto 2009 | 17:44 por redacaopaladar

Os críticos do Times costumavam ter uma foto na cozinha de todos os restaurantes novaiorquinos suficientemente importantes para se preocuparem com uma possível visita. As brigadas precisavam decorar bem a fisionomia do poderoso da vez. Houve casos engraçados de confusão de identidades. O site Serious Eats até generalizou com ironia: todos os homens quarentões e um pouco afeminados que chegaram sozinhos para jantar, durante o reinado de Bruni, podiam ser ele. Eram tratados como tal, supreendidos com algum mimo, uma sobremesa extra, uma taça de champagne.

No caso de Sifton, a foto pregada nos azulejos das cozinhas continuará. Mas ao contrário de seus predecessores, basta dar uma pesquisada no Google image e ele aparece.

Estará mudando o estilo de cobertura de restaurantes do Times?

Ficou com água na boca?