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Novo crítico do NYT decreta fim do anonimato

Agora que todo mundo já conhece a identidade e, mais importante, o rosto, do novo crítico de restaurantes do New York Times, os chefs já não terão um grande problema: identificá-lo.

Novo crítico do NYT decreta fim do anonimatoFoto:

Os críticos do Times costumavam ter uma foto na cozinha de todos os restaurantes novaiorquinos suficientemente importantes para se preocuparem com uma possível visita. As brigadas precisavam decorar bem a fisionomia do poderoso da vez. Houve casos engraçados de confusão de identidades. O site Serious Eats até generalizou com ironia: todos os homens quarentões e um pouco afeminados que chegaram sozinhos para jantar, durante o reinado de Bruni, podiam ser ele. Eram tratados como tal, supreendidos com algum mimo, uma sobremesa extra, uma taça de champagne.

No caso de Sifton, a foto pregada nos azulejos das cozinhas continuará. Mas ao contrário de seus predecessores, basta dar uma pesquisada no Google image e ele aparece.

Estará mudando o estilo de cobertura de restaurantes do Times?

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