Publicidade

Publicidade

Comida

O havaiano poke chega ao Itaim bem acompanhado de drinques tiki

Na Poke Haüs é possível encontrar a receita em três versões: atum, salmão ou os dois juntos

Bowl. No poke cabe de tudo um pouco, peixe cru, algas, nuts e ovas. Foto: Nilton Fukuda|EstadãoFoto: Nilton Fukuda|Estadão

Depois de atravessar o Pacífico, invadir a Califórnia, virar febre em quase todo o mundo, o poke continua ganhando endereços em São Paulo. Dessa vez, o prato havaiano de peixe cru cortado em cubos, temperado e servido numa tigela com arroz deu origem a uma casa especializada no Itaim, a Poke Haüs – do grupo Haüs que mantém nas imediações casas de hot-dog, hambúrguer e faláfel.

Bowl. No poke cabe de tudo um pouco, peixe cru, algas, nuts e ovas Foto: Nilton Fukuda|Estadão

O lugar tem muitas referências ao estilo surfista havaiano na decoração e nos drinques. Além do poke em três versões (atum, salmão ou dois juntos) com muitos acompanhamentos, entre eles avocado, ovas e edamame, também há criações mais inventivas como o donut de salmão. Um temaki de desconstruido em formato de rosquina.Para beber, uma carta de drinques tiki, de inspiração havaiana, clássicos e autorias, elaborada pelo bartender Laércio Zulu. 

O inventivo donut de peixe. Um temaki desconstruído que já virou febre na Califórnia Foto: Nilton Fukuda|Estadão

SERVIÇO

PUBLICIDADE

Poke Haüs R. Emanuel Kant, 147, Itaim Bibi

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE