Paladar

Comida

Comida

O jantar de amanhã está garantido

Por Renata Mesquita

23 dezembro 2015 | 17:36 por redacaopaladar

Especial para o Estado

Sabe o que foi feito daquelas ceias publicadas no Paladar na semana passada? Aproveitamos o que sobrou delas para criar os quatro pratos que ilustram esta página – os chefs Carlos Siffert, Carolina Brandão, Heloisa Bacellar e a editora do Paladar e colunista de Prato do Dia, Patrícia Ferraz, sugeriram o que preparar com as sobras das ceias para o jantar de 25 de dezembro.

FOTOS: Daniel Teixeira/Estadão

1. Biryani de vitela, de Carol Brandão

Ficou com água na boca?

 3. Carpaccio de abacaxi, tender e gorgonzola, de Patrícia Ferraz

4. Panqueca de bacalhau, de Heloisa Bacellar 

>> Veja a íntegra da edição de 24/12/2015

Ficou com água na boca?