Paladar

Comida

Comida

O que tem de mistura?

26 agosto 2014 | 21:27 por redacaopaladar

O trio que tradicionalmente faz uma das aulas mais concorridas do Paladar Cozinha do Brasil desta vez vai trazer à mesa o repertório afetivo da cozinha doméstica. Mara Salles (Tordesilhas), Ana Soares (Mesa III) e Neide Rigo (colunista do Paladar) vão falar sobre o jeito de comer do brasileiro e sobre o que vem além do arroz e feijão. E elas mesmas já avisam: “vai ter tanta mistura que não precisa nem almoçar”. Ingressos à venda no Ingresso Rápido.


Clique no nome das aulas para comprar seus ingressos.

Sábado – 13h O que é que tem de mistura?

Ana Soares, Neide Rigo e Mara Salles / Mesa III, coluna Nhac!, do Paladar, e Tordesilhas, São Paulo

Ficou com água na boca?

Todos os níveis • O trio que tradicionalmente faz uma das aulas mais concorridas do evento do Paladar desta vez vai trazer à mesa o repertório afetivo. Sorte de quem estiver lá para ouvir e provar. Com degustação.

60 lugares • R$ 190

+ VEJA A PROGRAMAÇÃO COMPLETA

Ficou com água na boca?