Paladar

Comida

Comida

Os 10 melhores pratos de cozinha brasileira de São Paulo

O 'Paladar' elegeu os 100 melhores pratos, as dez melhores comidinhas e os dez melhores drinques de São Paulo em 2017/2018. Estes são os vencedores da categoria Brasileira

13 dezembro 2017 | 20:45 por Redação Paladar

Cada vez mais madura, nossa cozinha merece espaço pela qualidade da oferta. Está deixando de lado a timidez de outros tempos e ganhando protagonismo nos cardápios. As especialidades vão do paranaense barreado ao baiano bobó de camarão. Sorte sua!

 

+ CONFIRA OS 100 MELHORES PRATOS DE SP

 

 

Ficou com água na boca?

Leia mais sobre cada prato:

- Lagostins com creme de banana-da-terra, Quem Quer Pão 75

- Nhoca, Esquina Mocotó

- Bobó de camarão, Tordesilhas

- Barreado, Tordesilhas

Carne de sol assada, Mocotó

Paçoca, Fitó

Mexido à cavalo, Jiquitaia

Fideos de comitiva, Micaela

Carne de sol na chapa com queijo coalho e arroz de leite, Jesuíno Brilhante

Pato no tucupi, Dalva e Dito

 

Ficou com água na boca?