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Comida

Os melhores ovos de Páscoa de 2015

Pelo décimo ano consecutivo, o Paladar elege os melhores ovos de Páscoa da temporada. Desta vez, os vencedores passaram por uma peneira que começou com 210 ovos. Desses, 60 finalistas foram para a mesa de degustação na cozinha do Paladar divididos em seis categorias: ao leite, amargo, crocante, gianduia, casca recheada e recheios para comer de colher. Os ovos de chocolate foram quebrados, apertados, cheirados, provados e avaliados. Um júri de oito pessoas escolheu os dois melhores de cada categoria e montou um ranking com a melhor dúzia de ovos de Páscoa da safra 2015.

Os melhores ovos de Páscoa de 2015Foto:

Na edição especial sobre ovos de Páscoa (ACESSE CLICANDO AQUI), você pode ler a descrição (e ver peso, preço e onde comprar) de cada um dos 60 ovos de Páscoa provados durante a degustação navegando pelas categorias. Além de ver o ranking com os 12 melhores.

Assista também como foi a grande degustação:

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