Paladar

Comida

Comida

Os vários tipos de tomate - e quais receitas fazer com eles

Conheça os tipos de tomate mais consumidos no Brasil e saiba como usá-los na cozinha

02 maio 2017 | 18:47 por Redação Paladar

Existem centenas de tipos de tomate no mundo. Há variedades mais ácidas e outras mais doces. Alguns mais carnudos e outros com mais polpa. Saber escolher o tipo certo para a receita certa pode fazer a diferença.

Na galeria a seguir, conheça os tipos mais consumidos no Brasil e saiba como usá-los na cozinha. Aqui, confira diversas receitas em que o tomate é a estrela.  

 

Comentários

Aviso: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do Estadão.
É vetada a inserção de comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros. O Estadão poderá retirar, sem prévia notificação, comentários postados que não respeitem os criterios impostos neste aviso ou que estejam fora do tema proposto.

Você pode digitar 600 caracteres.