PUBLICIDADE

Comida

Paladar Cozinha do Brasil - Inscrição para atividades gratuitas

Paladar Cozinha do Brasil - Inscrição para atividades gratuitasFoto:

Duas atividades do Paladar Cozinha do Brasil serão gratuitas: um debate em que críticos, blogueiros e foodies discutem a nova crítica gastronômica em tempos de redes sociais e uma palestra em que o jornalista Rusty Marcellini conta as histórias da Expedição Fartura Gastronomia, que rodou o Brasil para conhecer como nossos alimentos são produzidos.

Para se inscrever, clique aqui. Basta preencher os dados (nome, e-mail e telefone), escolher de qual atividade gostaria de participar e enviar o formulário. No dia do evento, compareça à área de credenciamento com um documento oficial com foto e retire seu ingresso até meia hora antes do início da atividade. Depois disso, os ingressos não retirados estarão disponíveis para quem estiver no local – participando as aulas ou passeando pelo Mercado.

No debate “Crítica de restaurantes em tempos de redes sociais”, às 19h30 do domingo, 21, Luiz Américo Camargo (Paladar), Josimar Melo (Folha de S. Paulo), Arnaldo Lorençato (Veja são Paulo), Ailin Aleixo (Gastrolândia), entre outros, discutem o que muda na crítica de restaurantes – e no papel do crítico – em tempos de blogs, Instagram e Facebook.

FOTO: Marilia Miragaia/Estadão

O jornalista mineiro Rusty Marcellini, às 11h do sábado, 20, vai exibir um documentário com os melhores momentos de suas andanças pelo Brasil e conversar com os presentes sobre o que descobriu sobre o jeito de comer do brasileiro durante suas andanças pelo País.

PUBLICIDADE

A 8ª edição do Paladar Cozinha do Brasil reunirá os principais nomes da gastronomia nacional para celebrar, como o público, a cozinha brasileira. Será uma série de atividades entre oficinas, aulas, palestras e degustações realizada nos dias 20 e 21 de setembro no campus Vila Olímpia da Universidade Anhembi Morumbi. Veja a programação completa.

Durante o evento também acontecerá O Mercado Paladar, feira gastronômica aberta ao público em que chefs de alguns dos melhores restaurantes da cidade vão servir seus quitutes e vender produtos especiais.

SERVIÇO

Palestra “Expedição gastronômica” Quando: 20/9, sábado, às 11h Quanto: gratuitoClique aqui para se inscrever

Debate “Crítica de restaurantes em tempos de redes sociais” Quando: 21/9, domingo, às 19h30 Quanto: gratuitoClique aqui para se inscrever

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE