Publicidade

Publicidade

Comida

Paladar no Ar #7 - Tudo sobre o Refettorio

Ouça a edição do programa de rádio do 'Paladar' de 10 de setembro de 2016

Piquenique que Alexandra Forbes levou para o estúdio da Rádio Estadão. Foto: Ana Paula Boni|EstadãoFoto: Ana Paula Boni|Estadão

Na Rádio Estadão 92,9 FM, o Paladar no Ar vai ao ar aos sábados das 10h às 11h, com reprise aos domingos das 9h às 10h. Em clima descontraído, o programa semanal trata de temas relevantes da gastronomia, com direito a convidados, sugestões de passeios e dicas de receitas.

Primeiro bloco

Segundo bloco

Terceiro bloco

Mergulhe no programa 

PUBLICIDADE

● Alexandra Forbes, jornalista de gastronomia e produtora de eventos, conta tudo sobre o Refettorio Gastromotiva, restaurante na Lapa dirigido por chefs estrelados do mundo inteiro que está usando sobras de ingredientes do Parque Olímpico (que iriam para o lixo) para alimentar pessoas em situação de vulnerabilidade social. O projeto social é iniciativa de Alexandra, do chef italiano Massimo Bottura e de David Hertz, da Gastronomiva. Saiba mais sobre o Reffetorio

●Alexandra levou burrata (da Oro Bianco, que pode ser encomendada pelo telefone 11 99989-4384), empadinhas, doce de laranja e manjericão fresco para o estúdio da Rádio Estadão. 

● Todos podem trabalhar como voluntário no Reffetorio. Basta mandar um email para gisele@gastromotiva.org

● O vinho da semana é o Lendas do Pampa Cabernet Sauvignon 2015, da gaúcha Guatambu, rótulo feito em homenagem a uma grande festa - saiba mais

PUBLICIDADE

● Confira a receita da massa da empadinha feita pela cozinheira Maria dos Reis. 

Piquenique que Alexandra Forbes levou para o estúdio da Rádio Estadão. Foto: Ana Paula Boni|Estadão

.

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE