Paladar

Comida

Comida

'Paladar' tem duas estreias: novo blog e nova coluna

A jornalista especializada em cervejas Heloisa Lupinacci volta a assinar a coluna 'Só de Birra' e a editora do 'Paladar' Patrícia Ferraz estreia seu blog com dicas de cozinha, teste de utensílios e muito mais

17 maio 2017 | 21:07 por Redação Paladar

A semana tem duas novidades de peso no Paladar. A primeira é a volta da jornalista especializada em cervejas Heloisa Lupinacci, como colunista. Ela reassume a coluna Só de Birra, que já assinou por quase três anos. A sommelière Carolina Oda deixa de colaborar com o caderno. Heloisa irá focar nas notícias do mundo cervejeiro e nos rótulos nacionais e importados que chegam ao mercado. Ela vai provar tudo – sempre em parceria com alguns convidados – para indicar o que vale a pena. “A cena cervejeira está cada vez melhor e maior, tem tanta cerveja por aí, e eu estou muito animada de voltar a provar tudo para ajudar o leitor a escolher”, diz Heloisa Lupinacci. Só de Birra volta a ser publicada hoje. Confira aqui. 

O blog da Patrícia. A outra novidade é a estreia do Blog da Patrícia, da editora do Paladar, Patrícia Ferraz. Será um serviço de S.O.S. Cozinha – tudo o que você precisa saber para acertar no preparo dos pratos. Quer alguma receita especial? Tem dúvidas de preparo? Escreva para Patrícia. “Se eu não souber responder, vou encontrar quem saiba”, diz a editora.

O blog traz também cardápio para o jantar da semana (postado às sextas-feiras, para ajudar o leitor a se programar). Outro destaque são os testes de equipamentos e utensílios: a ideia é mostrar aquilo que realmente vale a pena comprar – ou não.

 

  Foto: JF Diório|Estadão

Ficou com água na boca?

“Faz 20 anos que eu entro na cozinha de restaurantes, aprendo segredos de chefs, provo pratos no Brasil e no exterior e coleciono dicas e receitas – resolvi fazer o blog para compartilhar minhas experiências”, diz. 

Ficou com água na boca?