PUBLICIDADE

Comida

Para começar 2012 na cozinha

Escola Wilma Kövesi. Foto: Ivan Dias/ AE

Para começar 2012 na cozinhaFoto:

 

CURSO 1 – Iniciantes

Se entre as suas promessas para 2012 está aprender a cozinhar, a Escola Wilma Kövesi de Cozinha tem uma boa oportunidade. Ela abre a programação com um curso intensivo de 6 aulas, a partir da próxima terça-feira, dia 24.

As aulas serão dadas pela chef Carole Crema, que ensinará de receitas triviais como arroz e feijão a técnicas de cozimento de vegetais, noções de congelamento e utilização dos cortes de carne.

A lista de receitas inclui ainda frango assado, panquecas recheadas, torta de palmito, molho à bolonhesa, bolos, tortas doces e muito mais.

PUBLICIDADE

O curso ocorrerá nos dias 24, 26, 30 e 31, de janeiro, 1 e 2, de fevereiro, das 19 às 22 horas. E custa R$ 960.

A Escola Wilma Kövesi de Cozinha fica na R. Cristiano Viana, 224, Cerqueira César.

Mais informações e reservas pelos tels.: 3063-1592 e 3082-9151.

Ou no site: www.wkcozinha.com.br

CURSO 2 – Avançado

PUBLICIDADE

O Centro Universitário Senac também abre inscrições para seu o curso de extensão universitária: Uma Viagem pelas Cozinhas do Mediterrâneo, que ocorrerá de 27 de fevereiro a 20 de março, das 8 às 12h25.

Em aulas expositivas, demonstrativas e práticas, o curso abordará as peculiaridades das cozinhas do Líbano, Turquia, Grécia, França, Itália, Marrocos e Espanha. A ideia é abordar aspectos culturais, características da dieta da região e os aspectos funcionais de seus alimentos.

O programa traz ainda técnicas de apresentação de produtos locais, normas de higiene e segurança do trabalho em gastronomia.

Podem se inscrever estudantes e egressos do ensino superior.

O curso custa R$ 1.570,00.

PUBLICIDADE

O Centro Universitário Senac fica na Av. Engenheiro Eusébio Stevaux, 823, Santo Amaro.

Outras informações e inscrições no site: www.sp.senac.br/extensao

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE