Paladar

Comida

Comida

Para quem vai cair na folia: o que cozinhar durante o carnaval

Dicas de receitas de pratos, doces e drinques para quem quer aproveitar os blocos sem abrir mão da boa comida e do gosto pela cozinha

22 fevereiro 2017 | 16:35 por Redação Paladar

O Paladar já indicou 12 "projetos gastronômicos" para quem não quer saber de ala-lá-ô, receitas que exigem tempo e podem envolver toda a família, ótimas aventuras culinárias para fazer durante os quatro dias de feriado. 

Agora, pensamos naqueles que também querem aproveitar os blocos, troças, desfiles e shows - sem abrir mão da boa comida e do gosto pela cozinha. São dicas de receitas rápidas e leves, doces gelados para aplacar o calor e bons drinques. Confira!

 

1. Para matar a fome rapidinho

 

2. Para comer bem sem ficar pesado

 

3. Para deixar pronto na geladeira 

 

4. Para reunir os amigos em um esquenta de respeito

 

5. Para aplacar o calor rapidinho

 

6. Para se refrescar com um docinho

 

7. Para fazer bons drinques em qualquer lugar 

 

8. Para fazer os melhores drinques da turma 

 

9. Para apostar nas borbulhas 

 

10. Para celebrar a brasilidade da festa

 

11. BÔNUS: Para curar a ressaca, faça uma boa galinhada

 

Comentários

Aviso: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do Estadão.
É vetada a inserção de comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros. O Estadão poderá retirar, sem prévia notificação, comentários postados que não respeitem os criterios impostos neste aviso ou que estejam fora do tema proposto.

Você pode digitar 600 caracteres.