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Comida

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Pat Feldman cozinha a partir do zero e vende para quem não tem tempo

Por Isabelle Moreira Lima

18 novembro 2015 | 17:35 por redacaopaladar

Ingredientes orgânicos e caipiras que ficam 72 horas na panela cozinhando lentamente viram oito tipos de caldo – carne, mocotó, frango caipira, peixe, leitão caipira, pato, legumes e alho – e fazem a fama de Pat Feldman.

Orgânico. Pat dá preferência a produtos orgânicos e caipiras. FOTOS: Clayton de Souza/Estadão

Pat descobriu que muita gente tinha vontade de usar caldos caseiros mas não tinham tempo ou paciência para executar o passo a passo, que é longo.

Ficou com água na boca?

Ela chegou à base do caldo por caminhos tortuosos: foi a dificuldade para amamentar o primeiro filho, hoje com dez anos, que fez Pat encontrar a Weston A. Price Foundation, instituição americana que liga alimentação à saúde. Lá, descobriu a receita de caldo de carne e ossos para bebês. “Quando olhei aquela receita com pé e canela de boi achei a esquisita. Mas a pediatra disse que, embora não conhecesse a ideia, não via nada ali que fizesse mal ao bebê.”

>> Veja a íntegra da edição de 19/11/2015

Ficou com água na boca?