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Pizza de burrata, um prato arrebatador

Na dica desta semana, a editora do 'Paladar' fala sobre uma novidade da Carlos Pizza, na Vila Madalena

24 fevereiro 2016 | 13:55 por Patrícia Ferraz

POR AÍ - DICAS DA EQUIPE DO PALADAR

De vez em quando a gente encontra por aí um prato arrebatador. É o caso dessa pizza de burrata da Carlos Pizza – e como nada é perfeito, também é a pizza mais cara do menu. Custa R$ 46, enquanto o preço da pizza de mussarela, por exemplo, é R$ 30.

Desde a inauguração da pizzaria, há um ano, o chef Luciano Nardelli, um dos proprietários, faz a pizza do mês para testar novos sabores. Em dezembro, criou a de burrata. Começou assando tomates sweet grape e pôs os tomatinhos sobre a massa fina e de fermentação natural, de tamanho individual. Sobre eles, fez uma camada de mussarela e parmesão e levou para assar. Tirou do forno, pôs burrata, pimenta-do-reino, manjericão e... deu tão certo que teve de abrir espaço para ela no cardápio.

A pizza é arrebatadora, mas também é a mais cara do cardápio.

A pizza é arrebatadora, mas também é a mais cara do cardápio. Foto: Daniel Teixeira|Estadão

SERVIÇO 

Ficou com água na boca?

Carlos Pizza

R. Harmonia, 501, Vila Madalena

Tel.: 3813-2017

Horário de funcionamento: 18h/23h30 (sex. e sáb., até 0h)

 

Ficou com água na boca?