Paladar

Comida

Comida

Prêmio escolherá os melhores queijos artesanais do Brasil

São Paulo sediará a primeira premiação de queijos artesanais brasileiros. No dia 3 de novembro, serão distribuídos os selos ouro, prata e bronze para até cem tipos de queijo – não haverá um único vencedor em cada categoria; as menções serão concedidas por um corpo de jurados escolhido pelos organizadores do evento.

17 setembro 2014 | 21:39 por redacaopaladar

FOTO: Felipe Rau/Estadão

O prêmio é iniciativa da Mercearia Mestre Queijeiro, loja paulistana de queijos, e do Slow Food Brasil, organização que promove a sustentabilidade e o consumo de alimentos locais.

O Prêmio Queijo Brasil tem apoio do Senac e da revista Prazeres da Mesa – a premiação será durante a Semana Mesa SP, evento organizado pela revista no Centro Universitário Senac de Santo Amaro, em São Paulo. Mais informações em facebook.com/premioqueijobrasil.

Ficou com água na boca?

>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 18/9/2014

Ficou com água na boca?