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Produtos e especialidades da Amazônia em debate

A culinária da Amazônia será tema de um debate na próxima segunda-feira, em São Paulo. O evento, batizado de “Amazonas – um continente culinário”, faz parte do Entre Estantes & Panelas – a gastronomia de pensar. Trata-se de um ciclo debates, palestras e mesas-redondas,que tem a curadoria do chef Alex Atala e do Sociólogo Carlos Alberto Dória.

06 agosto 2009 | 15:53 por patriciaferraz

Este será o terceiro encontro da série e terá a participação de três chefs convidados. Tiago Castanho vai falar da culinária dos peixes. Teresa Corção, aborda a cozinha da mandioca, e Checho Gonzales fala das especialidades do altiplano e da costa boliviana. O debate será mediado pelo jornalista Luiz Américo Camargo, Editor de Suplementos do Jornal O Estado de S.Paulo.

Data: segunda-feira, 10 de Agosto

Horário: 18 horas

Local: Livraria Cultura, Conjunto Nacional, Teatro Eva Herz.

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