Para quem não dispensa um bom naco de queijo, a 7ª edição do Paladar – Cozinha do Brasil vai fatiar o tema em três palestras diferentes com direito a degustação, de 3 a 5 de maio, no Hotel Grand Hyatt, em São Paulo.
Quer saber qual vinho servir com queijos artesanais? Não perca o desafio travado entre Luiz Horta, Gianni Tartari e Bruno Cabral. Queijeiro experiente e chef do Donostia, Cabral também receberá o público para ensinar como comprar, estocar e provar os melhores queijos brasileiros.
Além disso, Ana Massochi (dona dos restaurantes Martin Fierro, La Frontera e Jacarandá), Leôncio Diamante (da Companhia do Desenvolvimento dos Vales São Francisco e do Parnaíba) e o produtor Otusseziano Freitas de Oliveira vão falar sobre o queijo da Serra da Canastra.
Confira o horário das aulas clicando nos links abaixo:
- Queijos brasileiros e vinhos
- Queijos: comprar, estocar e provar
- Queijos da Serra da Canastra na cozinha
+ Veja a programação completa do 7º Paladar Cozinha do Brasil