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Rueda dá aula em feira gastronômica em Buenos Aires

Chef d'A Casa do Porco fala nesta sexta (6) sobre mitos e verdades a respeito da carne de porco ao lado do açougueiro argentino Ariel Argomaniz

05 maio 2016 | 15:47 por Redação Paladar

O chef Jefferson Rueda (A Casa do Porco) embarcou para Buenos Aires para participar da quinta edição da feira Masticar, uma das maiores da Argentina na área da gastronomia, que começou nesta quinta-feira (5) e vai até domingo, com a participação de cozinheiros, produtores, restaurantes e indústria alimentícia.

Nesta sexta (6), às 16h, Rueda e Ariel Argomaniz, do açougue Amics, que fica na capital argentina, darão uma aula sobre mitos e verdades a respeito da carne de porco. Rueda vai preparar o seu tartar de porco, enquanto Ariel vai apresentar um embutido feito com a cabeça de porco.

O chef Jefferson Rueda e o açougueiro argentino Ariel Argomaniz

O chef Jefferson Rueda e o açougueiro argentino Ariel Argomaniz Foto: Divulgação

Os dois cozinheiros fazem parte do grupo intercontinental Estados Unidos de La Carne, criado em setembro do ano passado, no Peru, e do qual ainda fazem parte o italiano Dario Cecchini, o peruano Renzo Garibaldi e o uruguaio Diego Perez Sosa.

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