PUBLICIDADE

Comida

São Paulo ganha nova feirinha gastronômica

Por Mariana GoulartEspecial para o Estado

São Paulo ganha nova feirinha gastronômicaFoto:

Novidade no calendário gastronômico de São Paulo. Será inaugurada neste final de semana, dias 11 e 12, a Feirinha Gastronômica Jardim das Perdizes. O evento será permanente e vai funcionar aos sábados e domingos, das 11h às 19h.

Com 53 expositores, a feira é organizada por Maurício Schuartz e Daniela Narciso, também responsáveis pelo Butantan Food Park, e será montada na Av. Nicolas Boer, 300, perto da Barra Funda, em um espaço de 4 mil metros quadrados e com estacionamento gratuito.

Serão 35 barracas, 10 carrinhos e 8 food trucks. Dentre as opções vendidas na Feirinha estão éclairs do chef Luca Corazza, empanadas do argentino Hugo Giordano, a coxinha de pato do chef Carlos Bertolazzi,e o hot dog francês do chef Raphael Despirite. Os pratos variam entre R$ 5 e R$ 20.

Éclairs do chef Luca Corazza. FOTO: Divulgação

SERVIÇO – Feirinha Gastronômica Jardim das Perdizes Onde: Av. Nicolas Boer, 300, Jardim das Perdizes Quando: aos sábados e domingos, das 11h às 19h Estacionamento: gratuito

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE