Paladar

Comida

Comida

Temperos da Índia na Mercearia do Conde

Flavia e Deepali estarão juntas essa semana na Mercearia do Conde. FOTOS: Giuliana Nogueira/Divulgação

23 outubro 2012 | 16:46 por joseorenstein

Temperos da Índia vão desembarcar no jantar da Mercearia do Conde esta semana. Entre esta terça, 23, e sexta, 27, o restaurante da chef Flávia Marioto recebe Deepali Bavaskar, banqueteira indiana que há 14 anos mora em São Paulo, onde faz jantares com sabores de seu país. O menu é à la carte, cada prato terá um preço.

Entre os pratos servidos pela dupla, pães indianos com chutneys variados e bolinhos de sagu com amendoim ao forno (R$ 15) no couvert, sopa de lentilha rosada com especiarias (R$ 29) de entrada e, como prato principal, entre outros, cordeiro com curry da Deepali, tikky de batatas e ervilha com cogumelos (R$ 65). Para encerrar, de sobremesa, sorvete de coco com chutney de pêssego e cardamomo (R$ 19) e ainda um chá típico da Índia, o Masala Chai com petit fours de grão de bico (R$ 6,50).

Tamboriu

Ficou com água na boca?