Paladar

Comida

Comida

Templo da Carne - Marcos Bassi faz Festival da Fraldinha

O Templo da Carne, casa criada por Marcos Bassi, completa 47 anos em 2014. Para comemorar, o tradicional restaurante fará o Festival da Fraldinha durante todo o mês de janeiro.

20 dezembro 2013 | 23:04 por redacaopaladar

Criador do corte bom-bom de alcatra, foi Bassi quem deu valor à fraldinha, peça considerada de segunda por muito tempo e hoje apreciadíssima pela maciez e pela pouca quantidade de gordura – o que a levou a ser o segundo corte de churrasco mais vendido do Brasil, ficando apenas atrás da picanha. No Prêmio Paladar 2013, a fraldinha do restaurante foi eleita como um dos patrimônios gastronômicos da cidade de São Paulo.

O Festival contará com um menu fechado (R$ 228) que serve de três a quatro pessoas e inclui: couvert, fraldinha no espeto, arroz do cozinheiro, farofa especial e uma garrafa de 600 ml de cerveja Heineken.

FOTO: Divulgação

Ficou com água na boca?

SERVIÇO – Festival da Fraldinha no Templo da Carne – Marcos Bassi

Rua Treze de Maio, 668, Bela Vista

Quando: janeiro de 2014

Quanto: R$ 228, para 3 ou 4 pessoas

Tel.: 3288-7045

Horário de Funcionamento: de segunda a sábado das 11h às 0h; domingo das 11h às 18h

Cc.: todos

Manobrista: R$ 15

Recomenda-se fazer reserva

Ficou com água na boca?