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Temporada do Leão Vermelho em São Paulo

Chef Gabriel Vidolin apresenta menu de seu restaurante em São João da Boa Vista em curta temporada na capital

17 fevereiro 2016 | 20:00 por Ana Paula Boni

O jovem cozinheiro Gabriel Vidolin, de 27 anos, deixou temporariamente sua casa em São João da Boa Vista (SP), onde realiza refeições para quatro pessoas por noite em oito temporadas por ano, para mostrar seu trabalho na capital.

O jovem chef Gabriel Vidolin do Leão Vermelho, trás seu menu para São Paulo

O jovem chef Gabriel Vidolin do Leão Vermelho, trás seu menu para São Paulo Foto: Alferdo Filho|Estadão

Ele servirá a comida do restaurante Leão Vermelho em jantares nos dias 26, 27 e 28 deste mês, no centro Madame Aubergine Cozinha e Cultura, no Itaim Bibi. Com pratos de seu menu Primeiras Vozes, serão servidas dez etapas harmonizadas com vinhos Guaspari (R$ 280, inclui água e licores artesanais) – os ingressos para o jantar de sexta-feira já estão esgotados.

SERVIÇO - LEÃO VERMELHO NO MADAME AUBERGINE COZINHA 

Ficou com água na boca?

Rua Carla, 25, Itaim Bibi

Quando: Dias 27 e 28/2 ás 20h30/24h.

Ingressos: foodpass.com.br.

>> Veja a íntegra da edição de 18/2/2016

Ficou com água na boca?