Paladar

Comida

Comida

Torteria promove cursos para ensinar segredos da boa torta

Por Diego Moura

12 novembro 2014 | 14:15 por redacaopaladar

A Torteria realiza neste mês dois cursos para quem está interessado em por mão na massa e aprender os segredos do preparo de uma boa torta. Quem está no comando das aulas é o chef Fernando Martins.

FOTOS: Carol Gherardi/Divulgação

Nos dias 17 e 18 de novembro, às 19h (o aluno opta por um dos dois dias), será ensinado como fazer um quiche de alho-poró com queijo com todos os ingredientes fornecidos pela casa. A inscrição custa R$ 150 por pessoa, e a torta produzida pode ser levada para casa.

Ficou com água na boca?

Já no sábado, 23, o curso é voltado para as crianças. O Workshop Kids conta com inscrição dupla – um adulto e uma criança entre seis e 15 anos – no valor de R$ 170. O programa inclui a preparação de uma torta de chocolate com M&Ms com todos os ingredientes fornecidos pelo estabelecimento e 10% de desconto na compra de qualquer produto disponível na fábrica, no dia do curso.

Importante: não esqueça seu avental!

SERVIÇO

Curso de tortas gourmet

Onde: Av. Barão de Melgaço, 148, Real Parque, Morumbi

Quando: 17/11 (segunda-feira) ou 18/11 (terça-feira), às 19h

Valor: R$ 150 por pessoa

Reserva: 4306-6918, das 09h às 16h (falar com Fernando)

12 vagas para cada dia

Workshop Kids da Torteria

Onde: Av. Barão de Melgaço, 148, Real Parque, Morumbi

Quando: 23/11 (sábado), às 11h

Valor: R$ 170 (um adulto e uma criança)

Reserva: 4306-6918, das 09h às 16h (falar com Fernando)

12 vagas

Ficou com água na boca?