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Um passeio por pães de diferentes países na Escola Wilma Kövesi

Em dois encontros, curso faz o passo-a-passo de receitas de pão que utilizam diferentes tipos de fermento

02 maio 2017 | 19:50 por Redação Paladar

O novo curso da Escola Wilma Kövesi de Cozinha vai passear pela culinária de diferentes países por meio das receitas de pão. A proposta é que durante dois encontros, nos dias 30 e 31 de maio, seja abordado o uso do fermento em pães de origem inglesa, turca, italiana e francesa. No programa, será feito o passo a passo de scone doce, scone salgado, brioche, piadin, ekmek, schiacciata com cebola roxa e queijo, pão multi-grãos e pão de campanha.

Cada encontro com o professor Joël Ruiz terá três horas de duração, das 19h às 22h. O curso inteiro custa R$ 460. As inscrições são feitas pelo telefone 3063-1592. 

SERVIÇO

Pães de diferentes países

Ficou com água na boca?

Onde: Escola Wilma Kövesi de Cozinha - Rua Cristiano Viana, 224, Cerqueira César 

Quando: 30/5 e 31/5, das 19h às 22h

Quanto: R$ 460

Inscrições e informações: 3063-1592

Ficou com água na boca?